← Torna alle domande
Cosa faccio con l’account Ubigi quando rivendo la mia MINI?
Poiché la tua connessione Ubigi è collegata al primo veicolo a cui accedi, ti suggeriamo di annullare l’abbonamento, eliminare l’account Ubigi e contattare la linea diretta dei servizi connessi di MINI per rimuovere il collegamento.