Skip to content
← Volver a preguntas
¿Qué hago con mi cuenta de Ubigi en caso de que revenda mi MINI?

Como tu conectividad Ubigi está vinculada al primer vehículo en el que hayas iniciado sesión, te recomendamos cancelar tu suscripción, borrar tu cuenta de Ubigi y ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de servicios conectados de MINI para eliminar la vinculación.

Buscando algo específico?

cross

Su mensaje ha sido enviado.
Nos comunicaremos con usted en breve.

cross

Hemos tenido en cuenta su suscripción al boletín de noticias